我校开展“三强班级”“三好宿舍” 观摩及校园赏花活动

发布时间:2021-04-22浏览次数:10

为提升“三强班级”“三好宿舍”建设达标与评优活动成效,丰富校园文化活动形式,提高学生感受美、欣赏美的水平,进一步培养学生爱国、爱党、爱校情怀,为“三强班级”“三好宿舍”创建营造良好氛围,学校于2021年4月18日分别在温泉校区和昆仑校区,组织开展了以“比学赶超展风采,新师花韵伴书香”为主题的“三强班级”“三好宿舍”学生宿舍观摩及校园赏花活动。

温泉校区各学院组织“三强班级”“三好宿舍”学生254人前往昆仑校区观摩体育学院“三好宿舍”样板间,前往美术学院观看油画展。吉他社和校园歌手们在田家炳小广场举办了2场音乐会。同学们在山桃花树下穿戴汉服、制作纸鸢、对弈棋局、写毛笔字、演奏扬琴、制作和佩戴簪饰、描画花钿,一起品尝青团糕点,校团委六合邕、西府华韵传统研习社给予本次活动大力支持。

观摩体育学院“三好宿舍”

昆仑校区美术学院、地理科学与旅游学院共组织“三强班级”“三好宿舍”学生123人,前往温泉校区马克思主义学院开展党史教育学习,前往外国语学院观摩文化墙建设,并在预科教育学院的国学教室体验书法和茶艺。

此次活动,两校区同学们在暖风温柔、花缀枝梢中感受校园的春日美景,观摩学习“三好宿舍”创建成果,在大好春光里放飞心情、享受愉悦,参加活动的同学们表示将以更加饱满的精神状态投入到学习和生活中去。

体验汉服拍照打卡

学生身着汉服赏花

校园音乐会现场

信息、图片来源:学生处  编审:宣传部