师大要闻

寻找校园最闪亮的星

发布时间:2020-09-15浏览次数:10

疫情的再度来袭,让我们熟悉的校园突然变得陌生。在这个特殊的时期,学校各级基层党组织和广大师生党员“逆向而行”,自觉向疫情防控一线“集结”。三校区26个党员服务站、144个执勤点、58个测温门、18个餐厅,21栋宿舍楼、627间教室和校园的每一条道路,总能发现冲锋在最前沿的共产党员们。

初心如磐,使命在肩,面对这场没有硝烟的战争,广大师生党员冲锋在前、挺身而出,“逆行”奋战在疫情防控的第一线,这是一种责任、一种担当,更是一种不畏艰险、迎难而上的勇气和情怀,诠释着新疆师范大学共产党员的初心和使命。

他们,是我们最亲近的人,是我们离不开的人,更是我们中的一部分。一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。让我们不忘初心、砥砺前行,担当作为、共克时艰,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬,让金色的党徽在疫情防控一线闪闪发光,以更加坚定的信心和勇气打赢疫情防控阻击战,共同守护我们美丽的校园。

视频来源:组织部    编审:宣传部