通知公告

新疆师范大学2020年面向社会公开招聘事业编制专职辅导员体检递补公告

发布时间:2020-09-14浏览次数:10

各位考生:

根据《新疆师范大学2020年面向社会公开招聘事业编制专职辅导员公告》,学校已于2020910日进行体检工作,BZ200101岗位宋鹏飞、燕东芝、朱强胜、米尔班·哈斯木、沈雪丽、张晓琳、高燕明、严寒玉,BZ200102岗位孟凡达因个人原因放弃,现按要求根据综合成绩由高到低递补BZ200101岗位江那特·巴合提亚尔、门殿雪、张碧洁、王瑾、刘娟、李亚玲、陈曦(142230********6324)、赵挺;BZ200102岗位李世博进入体检;BZ200101岗位解宝川因个人原因放弃递补。

一、体检相关安排

1.体检时间:2020917日。

2.体检集中地点:917日早900(京)在新师大宾馆门口集合(新疆乌鲁木齐市沙依巴克区新医路127号),迟到5分钟视为放弃体检资格。

3.携带材料:身份证原件,1寸照片1张,黑色签字笔1支,提供教育部学历证书电子注册备案表(由学信网http://www.chsi.com.cn自行查询打印)

4.体检费用自理,由考生个人在医院自行缴纳。

二、体检注意事项

1.检查前三天饮食宜清淡,勿饮酒及进食动物的内脏、血制品等高脂肪、高蛋白类食物;

2.检查前48小时内切勿剧烈运动,体检当日禁止晨练;

3.检查当日早晨空腹,不喝水、不吃饭、不吃口香糖。须在采血、腹部彩超检查完毕后方可进食;

4.X光检查前,请您除去并妥善保管金、银、玉器等饰物;

5.女士应特别注意:已怀孕或可能已受孕者,请提供医学检验证明,我们将不安排您做放射科等相关检查,待合适时机再行检测;

6.参加体检的考生在体检过程中必须服从医生和工作人员的管理。凡在体检中弄虚作假、隐瞒真实情况或缺席体检的考生,学校按照规定不予录用或取消录用;

7.请考生做好行程安排,确保在规定时间参加体检,逾期未到者视为自动放弃。

三、联系人:侯老师,4112133

 

 

 

新疆师范大学人才工作领导小组

2020914