首页  科学研究
“约束系统动力学的对称性与对称性的摄动研究” 荣获2011年度新疆科技进步奖二等奖
发布时间:2012-02-20  浏览次数:

我院教师王鹏、祝恒江等申报的研究成果“约束系统动力学的对称性与对称性的摄动研究”荣获2011年度新疆维吾尔自治区科技进步奖二等奖。

该研究成果提升了力学系统对称性与守恒量研究的层次,突破了原有的一些框架,特别在新守恒量研究方面,开辟了新的研究领域,促进了理论创新;研究成果总体达到了国内领先水平,部分达到了国际先进水平。

点击查看原图

 

 

 

理论物理自治区重点学科

2012220

 


 
制作维护:新疆师范大学信息管理中心 地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号
(昆仑校区)乌鲁木齐市沙依巴克区新医路102号(邮编:830054) (文光校区)乌鲁木齐市新市区喀什东路16号(邮编:830013) (温泉校区)乌鲁木齐市温泉东路(邮编:830017)
Copyright@ 2011 Xinjiang Normal University . All rights reserved