首页  管理文件
理论物理重点学科网站建设及信息安全管理办法(试行)
发布时间:2011-06-11  浏览次数:

学科网站是学科对外宣传的重要窗口之一,是学科管理工作的辅助平台并直接影响着学科的社会形象。为充分利用好这一窗口和平台,更好地服务学科的各项工作,特制定本管理办法。

一、理论物理重点学科网站遵守国家相关法律规定及《新疆师范大学校园网络安全和信息安全管理办法》

二、理论物理重点学科网站版面结构、栏目及导航信息由学科聘请专业人员负责规划设计,经审批后发布。

三、学科聘请专业人员负责建设和维护网络与信息安全技术平

台,为学科网站的建设提供技术支撑。

四、需发布在学科主页网站上各栏目中的新闻、公告及其他内容

由学科工作人员提供,经学科负责人审查。

五、学科需对提供的内容负责,及时、准确、有效地将学科的新

闻对外发布,扩大影响。信息上网后工作人员要对内容再次审查,发现错误和不当的内容要及时申报修改。

 

 

 

 

理论物理自治区重点学科

20116 


 
制作维护:新疆师范大学信息管理中心 地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号
(昆仑校区)乌鲁木齐市沙依巴克区新医路102号(邮编:830054) (文光校区)乌鲁木齐市新市区喀什东路16号(邮编:830013) (温泉校区)乌鲁木齐市温泉东路(邮编:830017)
Copyright@ 2011 Xinjiang Normal University . All rights reserved