首页  新闻中心
大连理工大学黄明亮教授莅临我院做学术交流
发布时间:2015-01-08  浏览次数:

     2015年1月7日下午,大连理工大学黄明亮教授应邀莅临我院做学术交流,就国家自然科学基金申报的有关问题做了专题讲座。黄明亮教授结合自己经验对国家自然科学基金项目的申报准备、注意事项及选题、申请书撰写和评审流程等多方面地进行了详细讲解与分析,他指出撰写课题申请书不但是学术功底的体现,也是对坚定意志的考研,并鼓励我院老师们要反复推敲申请书,尽早做准备,在准备过程中不断更新知识,积极准备国家自然科学基金项目。我院老师就项目申报相关问题和黄教授进行了热烈讨论,都表示收获颇多。

 

                                                                                        点击查看原图

黄明亮,1970年生,博士研究生学历,大连理工大学教授博士生导师。主要研究领域:电子封装中绿色环保无铅钎料与先进互连技术的研究。美国TMS(矿物、金属、材料)学会会员。《Journal of Materials Science and Technology》学术期刊编委。国际期刊《Journal of Alloys and Compounds》,《Philosophical Magazine Letters》评阅人。点击查看原图

我院教职工听取讲座

 

 

点击查看原图

黄明亮教授讲座

 

 

物理与电子工程学院

2015.1.7

 

 


 
制作维护:新疆师范大学信息管理中心 地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号
(昆仑校区)乌鲁木齐市沙依巴克区新医路102号(邮编:830054) (文光校区)乌鲁木齐市新市区喀什东路16号(邮编:830013) (温泉校区)乌鲁木齐市温泉东路(邮编:830017)
Copyright@ 2011 Xinjiang Normal University . All rights reserved