首页  新闻中心
艾尔肯.斯地克教授课题组赴昆明参加第八届全国稀土发光材料学术研讨会暨国际论坛
发布时间:2014-11-16  浏览次数:

艾尔肯.斯地克教授课题组受中国稀土发光协会邀请于2014 年 11 月 1 1 日至 14 云南省昆明参加了第八届全国稀土发光材料学术研讨会暨国际论坛。参会人员包括了艾尔肯.斯地克教授、何久洋讲师、以及阿孜古丽、阿依吐尔逊、马媛媛三位研究生。此次会议是我国规模最大、影响最大的稀土发光学会议,主要交流近年来在稀土发光基础和应用基础研究、以及高新技术产业化等方面所 取得的进展和成果,推出新的节能 照明光源和发光材料,推动我国稀土发光科技和应用的发展,预计有 来自我国两岸三地(大陆、台湾、香港)及国外的 近 300 名稀土发光 材料专家参加会议。

在会期间,何久洋、马媛媛投了相关会议论文,阿孜古丽、马媛媛还做了墙报展示,其中阿孜古丽同学的墙报受到了会务组的一致好评,获得了优秀墙报奖。

 留影纪念

 

 

留影纪念

阿孜古丽同学领奖 

阿孜古丽同学领奖点击查看原图

 

阿孜古丽同学的墙报

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            理论物理自治区重点学科

                                   2014年11月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
制作维护:新疆师范大学信息管理中心 地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号
(昆仑校区)乌鲁木齐市沙依巴克区新医路102号(邮编:830054) (文光校区)乌鲁木齐市新市区喀什东路16号(邮编:830013) (温泉校区)乌鲁木齐市温泉东路(邮编:830017)
Copyright@ 2011 Xinjiang Normal University . All rights reserved