首页  新闻中心
 刘志锋博士来我校做关于《硅基纳孔晶相的理论预测》的报告
发布时间:2014-08-06  浏览次数:

 2014年8月6日,刘志锋博士在数理楼318会议室做了一个题目为《硅基纳孔晶相的理论预测》的报告,这是继昨天之后的又一次报告会,此次报告同样由祝恒江院长主持,相关专家和研究生共同参加。

 在这次报告中,刘志锋博士讲解了硅基fullerene笼状团簇研究概述,研究动机、目的和意义以及硅基笼状团簇组装材料的结构、稳定性及电子性质,最后做了近期的工作总结。

 此次报告会开阔了大家的视野,让大家更深的了解了理论物理的前沿问题,为今后的研究提供了方向。 

点击查看原图

 

 

 

 

理论物理自治区重点学科

2014年8月6

 


 
制作维护:新疆师范大学信息管理中心 地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号
(昆仑校区)乌鲁木齐市沙依巴克区新医路102号(邮编:830054) (文光校区)乌鲁木齐市新市区喀什东路16号(邮编:830013) (温泉校区)乌鲁木齐市温泉东路(邮编:830017)
Copyright@ 2011 Xinjiang Normal University . All rights reserved